VIDEO KONSER NOAH BAND DI SURABAYAVIDEO YOUTUBE KONSER NOAH BAND DI SURABAYA Gudang berita terbaru kali ini tentang VIDEO KONSER NOAH BAND LIVE DI SURABAYA 28 SEPTEMBER 2012

Group Band Noah telah sukses mengadakan Konser Noah Band di lima negara dua benua dalam satu hari mencetak rekor muri, grup band Noah mampu membius ribuan Sahabat Noah di Surabaya Jawa Timur memadati indoor di Gramedia Expo pada hari Jum'at tanggal 28 September 2012 lalu.

Konser perdana group band yang dimotori Ariel dkk dalama rangkaian tour di beberapa kota di indonesia dan Surabaya menjadi Kota Pertama dalam rangkaian konser tersebut, setelah Peterpan berganti nama menjadi Noah. Noah memilih Surabaya sebagai kota pertamanya untuk konser karena di Surabaya Noah memiliki penggemar yang cukup besar.

Harga tiket konser noah band di surabaya 28 September 2012 di jual  mulai Rp300 ribu hingga Rp1 juta. Ariel dan kawan-kawan membawakan 15 lagu, baik lagu dari album lama maupun beberapa lagu baru yang diluncurkan pada 10 hari yang lalu.

Penonton juga dimanjakan lagu-lagu Noah yang pernah menjadi hits di tangga lagu Indonesia.

Konser Noah  Band merupakan rangkaian tur setelah menggelar konser di lima negara dua benua. Usai di Surabaya, Noah akan melanjutkan Jadwal Konser Noah Band dan Harga Tiket di Bali, Makassar, Medan, Palembang, Yogyakarta, Bandung dan Jakarta.

Dan Berikut Video Konser Noah Band Di Surabaya


Share Dan Bagikan Info Ini Ke Teman Anda Di Bawah Ini ::

Share on :
ARTIKEL TERKAIT ::